A explicação, segundo uma pesquisa da engenheira de alimentos e membro do Instituto de Tecnologia Alimentar (Institute of Food Technologists) dos Estados Unidos, Sara Risch, é que o polímero usado em latas de alumínio pode absorver uma pequena quantidade da essência que dá sabor ao refrigerante. E, no caminho contrário, o acetaldeído ou etanol em garrafas plásticas pode migrar da embalagem e se misturar ao refrigerante. Esses dois fatores alteram a composição da fórmula e consequentemente o gosto da bebida.
quarta-feira, 3 de novembro de 2010
Porque a Coca de vidro é mais gostosa?
A explicação, segundo uma pesquisa da engenheira de alimentos e membro do Instituto de Tecnologia Alimentar (Institute of Food Technologists) dos Estados Unidos, Sara Risch, é que o polímero usado em latas de alumínio pode absorver uma pequena quantidade da essência que dá sabor ao refrigerante. E, no caminho contrário, o acetaldeído ou etanol em garrafas plásticas pode migrar da embalagem e se misturar ao refrigerante. Esses dois fatores alteram a composição da fórmula e consequentemente o gosto da bebida.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário