Um fazendeiro australiano, desconfiado que havia um vazamento de gás em sua propriedade, chamou os bombeiros. Quando os 15 homens da corporação e os dois caminhões chegaram no local, descobriram de onde vinha aquele cheiro horrível. Um porco de 120 kg estava com fortes problemas estomacais e não parava de peidar.
A área, na região de Bendigo, é um dos lugares com maior risco de incêndio na floresta. Por isso, os bombeiros chegaram rapidamente na fazenda.
Segundo o capitão Peter Harkins, os bombeiros logo identificaram a origem do tal vazamento de gás.
- Assim que chegamos vimos aquele porco enorme fazendo uns barulhos estranhos, há uns 20 metros da casa. Matamos a charada na hora. Vai saber o que estavam dando para aquele animal comer.
Apesar do mico, Harkins afirma que o fazendo agiu bem ao chamar os bombeiros. Qualquer sinal mínimo de vazamento pode ser uma pista para um problema ainda maior.
O capitão australiano também contou que nunca havia sido chamado por causa de um porco peidorreiro. Agora, os bombeiros têm uma nova missão. Batizar o animal que ainda não tem um nome.
A área, na região de Bendigo, é um dos lugares com maior risco de incêndio na floresta. Por isso, os bombeiros chegaram rapidamente na fazenda.
Segundo o capitão Peter Harkins, os bombeiros logo identificaram a origem do tal vazamento de gás.
- Assim que chegamos vimos aquele porco enorme fazendo uns barulhos estranhos, há uns 20 metros da casa. Matamos a charada na hora. Vai saber o que estavam dando para aquele animal comer.
Apesar do mico, Harkins afirma que o fazendo agiu bem ao chamar os bombeiros. Qualquer sinal mínimo de vazamento pode ser uma pista para um problema ainda maior.
O capitão australiano também contou que nunca havia sido chamado por causa de um porco peidorreiro. Agora, os bombeiros têm uma nova missão. Batizar o animal que ainda não tem um nome.
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